最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
RV日記
RV 日記 行李箱太小怎麼辦
金剛戰士 RV看新聞~生活在母親的懷抱
儲存兒女戰鬥的能力 冬天露營三寶
環球全體同仁向您拜年 安全守門員
日本國伊豆RV露營車之旅 熱淚燙傷了我的臉
隨他剪吧! 二小時單車保証班
書海與雲海 我害怕退休的生活
一噸的黃金有多重 四傻週一探索之旅
父與子 我失去了求生的能力
75歲的驕傲 移民花蓮
武陵農場0度c的露營時刻表 推翻活在當下的理論
武陵農場開了我們一個大玩笑 露營的人不會老
我愛原鄉原味的10個理由 新宿露營車改款新上市
最快樂的環球家人 桐花,獨木舟與老朋友
找回人類生存的基本能力 環球的寶貝們都是這樣長大的
親子活動中,請勿干擾 跑天下露營拖車的足跡
 


 

武陵農場開了我們一個大玩笑


  12月19日希望山脈寒訓武陵的露營活動,依氣象報告有大寒流來襲,尤其在周六特別冷,哇!超讚,等了好多年都沒有這麼好的機會。

  19日到了武陵,天氣一如往年,很冷,夜間又飄下小雨,心想到明天清晨好戲一定會上場(北國冬天的冰雕),20日清晨,RV特別早起,車頂沒有結霜,昨晚特別灑水的草欉也是枯乾的,漸漸的RV心開始急了,也許別的地方有奇蹟出現,趕緊朝山脈走去,越走步伐越快,心理也越來越失望,枯草仍是枯草,此行程大家期盼的冰雕花園,將成了幻影。

  20日上午10:00小郭第一個失望離開營區,沒多久RV手機響起," RV我告訴你喔!我被冰打到了......."RV血壓瞬間飆高,立即向大家報告,回程路上會有大奇蹟出現。

  離開營區車行八公里,哇!我的天阿,耶穌真的愛我們,武陵農場開了我們一個大玩笑,八公里之前陽光普照,八公里之後冰天雪地與聖誕卡上的雪景一模一樣,50年來,RV第一次遇到台灣這麼美,興奮,鼓掌,再加尖叫......每個會員都沙啞了。

後記:冬天露營,27秒客廳最好兩頂,邊圍六片,大光亮瓦斯燈,沉水炸彈睡袋必備。

RV 寫於98年12月14日



 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點