最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
RV日記
RV 日記 行李箱太小怎麼辦
金剛戰士 RV看新聞~生活在母親的懷抱
儲存兒女戰鬥的能力 冬天露營三寶
環球全體同仁向您拜年 安全守門員
日本國伊豆RV露營車之旅 熱淚燙傷了我的臉
隨他剪吧! 二小時單車保証班
書海與雲海 我害怕退休的生活
一噸的黃金有多重 四傻週一探索之旅
父與子 我失去了求生的能力
75歲的驕傲 移民花蓮
武陵農場0度c的露營時刻表 推翻活在當下的理論
武陵農場開了我們一個大玩笑 露營的人不會老
我愛原鄉原味的10個理由 新宿露營車改款新上市
最快樂的環球家人 桐花,獨木舟與老朋友
找回人類生存的基本能力 環球的寶貝們都是這樣長大的
親子活動中,請勿干擾 跑天下露營拖車的足跡
 


 

熱淚燙傷了我的臉


  • 與往常一樣,快樂的勾著露營拖車,我們要去露營了,這回環球安排的營地在很深山裡,活動名稱是"白雲下我記得"。
  • 週六下午19:00,當大家正在用餐,一輛新幹線露營大卡車,風塵樸樸的由台中趕來,車內兩位小朋友為了保護一個18吋的大鋼圈,嘴巴翹翹的,很不高興,可能手很酸吧。
  • 就在同時,有人安排了高山音樂饗宴,全營區的大小朋友都集中在這輛露營拖車前,看起來不起眼的樂器,七零八落,因為小朋友的意見太多,等了半天,奏不出一個音符來,氣氛,氣氛,氣氛沒有了。
  • 18吋的大鋼圈,從那輛露營大卡車上抱下來,小心的放在音樂會場中央,打開蓋子,上面用粉紅色的奶油寫著,"遇見您是我一生的幸福",祝您生日快樂。
  • 所有露營的會員從早上就知道今天是我生日,只有我不知道另一半有這樣辛苦的安排,尤其在這個深山裡,加上台中限時專送上來的18吋大蛋糕(毫髮無傷),在眾目睽睽之下,他深深的吻了我,天啊,太多見證人了吧,都老夫老妻了,還上演這幕老掉牙的戲,此刻兩頰溫度越來越高,終於,熱淚燙傷了我的臉。
  • 環球希望今天大家可以在白雲下寫一篇日記,我情願寫下千篇萬篇也不嫌多,因為我是最幸福的女人。

2006/11/16
 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點