最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
RV日記
RV 日記 行李箱太小怎麼辦
金剛戰士 RV看新聞~生活在母親的懷抱
儲存兒女戰鬥的能力 冬天露營三寶
環球全體同仁向您拜年 安全守門員
日本國伊豆RV露營車之旅 熱淚燙傷了我的臉
隨他剪吧! 二小時單車保証班
書海與雲海 我害怕退休的生活
一噸的黃金有多重 四傻週一探索之旅
父與子 我失去了求生的能力
75歲的驕傲 移民花蓮
武陵農場0度c的露營時刻表 推翻活在當下的理論
武陵農場開了我們一個大玩笑 露營的人不會老
我愛原鄉原味的10個理由 新宿露營車改款新上市
最快樂的環球家人 桐花,獨木舟與老朋友
找回人類生存的基本能力 環球的寶貝們都是這樣長大的
親子活動中,請勿干擾 跑天下露營拖車的足跡
 


 

日本國伊豆RV露營車之旅


  對於常出國旅遊的人,回到家之後都會覺得很累。上車睡覺,下車尿尿,急急忙忙趕場的行程,不但沒有達到渡假應有的原味,連走馬都看不到花。也許有人會考慮自助旅行,這也是個很好的主意,但行程是否連貫,與事前的準備,可是很損人的。

  懷著一顆首次出航緊張的心,經過日本國伊豆半島五天四夜的行程,只能用一句話來形容," 非常值得 "。有了這次體驗,RV 深深覺得台灣不是做不到,確實是因為先天環境的大大不足,從政府對RV休閒族的不重視,到營區業者軟硬體的經營與消費使用者的文化,再加上台灣的土地面積等等都受到很大的限制。

  孩子們的童年,家人的親情,是人的一生中最值得珍惜把握的寶物,也許歲月真的不饒人,與其等待大環境的改變,不如跟著環球從國內RV到全世界。這也是環球繼續會努力下去的目標。

  感謝所有參加此次日本國RV之旅的每位會員,因為有您們的首次體驗心得,讓RV更有信心持續規劃未來的國外RV之旅,再次謝謝。

  精采照片欣賞如後( 點小圖可放大 )。觀看日本專輯照片GO!

 


2005/7/26
 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點