最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2010年 11月份 活動表
時間
地點
特色

11 / 6 (六)
~
11 / 7 (日)

第一團


11 / 13 (六)
~
11 / 14 (日)

第二團

生活在充實飽足滿意之間
(觀雲亭)

路線
北二高南下在90公里(竹東交流道)下>>左轉直走遇台3省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉縣122道>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標前進,走13.5公里,即見營區指標

  • 眼前的保證美好,飄過去的也有回憶。賞雲,喝茶,品甜柿。雞腿,山蘇,齒留香。

  • 這個週末怎麼過才充實,飽足,滿意呢?請跟我這樣做。
    第一:將27秒客廳朝向遠方的白雲,升起一盆小碳火,再提一壺盛滿山泉的水,放在碳火上慢慢加溫,一片雲,一口茶再加一串串的清新空氣,嗯!還算充實。
    第二:營區老闆娘手藝高超,可以邊炒菜,邊拿白雲做調味料,做出來的菜很有大自然的味道,藍天的見證,五菜一湯,原住民的佳餚,嗯!十分飽足。
    第三:一夜雲彩的美夢醒來,香噴噴的早餐已準備妥當,隨意穿上拖鞋,ㄎ一ㄎ一ㄎㄡㄎㄡ用餐去,哇!雲小弟也起床了耶!慵懶加緩慢。用過早餐,買兩顆甜柿回到營位,輕輕咬一口,慢慢嚼10分鐘,甜蜜在心中,這兩天還算滿意。

  • 天冷請帶保暖外套,UNRV深水炸彈睡袋,每人399元,含週六晚餐,週日早餐(兩歲以下不記),限20輛車。

廣告UNRV三無碳正式上市,無煙,無臭,生火時無火花。碳火穩定耐燒,不容易看到火焰,使用後碳灰極少,是今冬露營烤肉良伴,三無碳在環球,綠大正式開賣。
時間
地點
特色

11 / 6 (六)
~
11 / 7 (日)
第一團


11 / 13 (六)
~
11 / 14 (日)
第二團


11 / 20 (六)
~
11 / 21 (日)
第三團


11 / 27 (六)
~
11 / 28 (日)
第四團

露營在路易絲湖畔
(桐花谷)

路線
一號國道南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣,行駛約6公里,在台3線96K處左轉接苗18,直行約2公里,過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋)再直行2公里。

  • 這個湖看起來很像加拿大的路易絲湖,筆直的樹下是我們紮營的地方,湖面有古老咖啡屋與山的倒影,飛鳥,涼亭,步道.....越看越像路易絲湖。

  • 這裡RV稱它為富麗農村:
    1.有精彩的單車道,繞著大小湖岸,不時穿插著富麗農村的景象,在這裡紮營住一晚,棒極了。
    2.豐富的特色小吃,各具風味,冷熱都有,尤其得了大獎的冠軍粽乃此行必嚐的佳餚之一,建議三餐可以不必煮,好一個超級小吃美食團。
    3.週六下午16:00時集合健行,之後在湖畔小坐吃臭豆腐,享下午茶,戶外活動也有細膩的午後休閒時光。
    4.有最新的營區規劃與創意建設,路易絲湖畔露營,享受多元化的休閒生活,生命必然精彩


  • 營位區分有1.有斜屋頂木板營位700元2.木板營位500元。請帶單車(此地亦有車租)有AC插座,活動中請盡量攜帶手持無線電(環球有售,每支2800元)。

*特別注意:營位四周都有預留營繩掛勾,木板上,千萬不能打營釘,請參加的同學特別留意,謝謝合作。
時間
地點
特色

11 / 20 (六)
~
11 / 21 (日)

誰在山谷裡唱歌
(青青草原露營客棧)

路線
台北>>3號國道南下>>接國道六號往埔里>>清境>>過了清境大草原,在路標10公里處,有露營客棧指標,右轉,下坡過草原,約600公尺,路小慢行,有拖車的會員,請先無線電或手機告知RV,以便交管

  • 台灣山裡有位吹牛大王,自稱是中央山脈最強的男人,.......結果呢?

  • 環球想一睹他廬山真面目,帶領會員大小老遠的從台北跑到位於中央山脈的清境農場,等待最強男人的出現。

  • ....來不及告訴妳,我的愛人就是妳.....聽!遠處傳來宏亮高亢,豪邁,響徹雲霄,貫穿宇宙的歌聲,對了,這是中央山脈最強的男人,週六21:00他接受了我們的邀請,親臨營區,唱出他最得意的音樂,門票每張五仟元,今晚各位統統免費,環球請客。

  • 天冷需帶保暖衣服與UNRV深水炸彈睡袋,營區有高山現包水餃與滷肉飯,味美特殊,可多利用,水電OK,唯營位較擠要忍耐哦!每車700元,限38輛車。
時間
地點
特色

11 / 27 (六)
~
11 / 28 (日)

日月對談,山水相逢
(日月潭)

路線
國道三號南下>>霧峰系統交流道(國道六號)>>愛蘭交流道下(接台14往埔里)>>埔里接台21>>魚池日月潭>>左轉接台21甲環湖公路,在路標8公里處

  • 國家級風景區日月潭,是陸客來台必訪聖地,而我們卻因離自己太近而把這顆明珠給遺忘了。

  • 日月潭無論晨昏,春冬,日麗或煙雨,都迴盪著綺麗風姿,令人百看不厭,讚嘆不絕。

  • 營地離碼頭很近,白天呼朋引伴,包船或坐交通船,迎風逐流,山光水色,盡收眼底。黃昏沿著水岸,漫步在美麗的湖邊,享受日與月的洗禮,體驗最真實與美好的感動。

  • 日月潭像顆被擦亮的明珠,再度閃亮發光,不管您是否來過,今日我們在日月潭邊露營,當然是此生最大享受。

  • 營區為碎石地面適車頂帳,露營車,帳篷比較辛苦,浴室,水電OK,廁所普通,為顧及品質採包場,限會員39輛車參加,每車$700元。

*活動中請儘量攜帶手持無線電(環球有售,每支2800元)。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點