最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2010年 9月份 活動表
時間
地點
特色

9 / 4 (六)
~
9 / 5 (日)
第一團


9 / 11 (六)
~
9 / 12 (日)
第二團


9 / 18 (六)
~
9 / 19 (日)
第三團


9 / 25 (六)
~
9 / 26 (日)
第四團


放鬆的珍貴
(神農科技休閒農場)

路線
一號國道南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣,行駛約3.5公里,見斗換坪營區招牌,右轉1.2公里神農科技農場進門後右轉直達上層營區

  • 何謂放鬆,就是暫時放下手邊的工作,遠離水泥叢林,整天泡在美人湯裡(冷,熱湯都有)慢慢欣賞身旁的花花草草,天邊白雲,似雲非雲,SPA水花,似花非花,浴後在加一小時的純正泰式按摩(自費),全身放空,莫名的舒服,特別珍貴。按後回27秒戶外客廳,兩杯老人茶下肚,再傭懶的爬進帳篷.......一覺醒來,哇!昨夜可真好眠。現代人生活太緊張,需要徹底的放鬆,各位同學,您需要放鬆一下嗎?請開始報名。

  • 營地分1.哈比木屋(超迷你木屋,正好睡四人)十座,每座七百元,使用本木屋者不需帶帳篷。2.木板營位十座,每座400元,另每人收泡湯費(兩天一夜不計次)200元。

  • 營區水電方便,攜帶泳衣,泳帽,電扇,營區內有餐廳可利用。

*活動中請盡量攜帶手持無線電。(環球有售$2800)。
神農網址:http://www.shennong.tw
時間
地點
特色

9 / 4 (六)
~
9 / 5 (日)

第一團


9 / 18 (六)
~
9 / 19 (日)

第二團



9 / 25 (六)
~
9 / 26 (日)

第三團

露營在路易絲湖畔
(桐花谷)

路線
一號國道南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣,行駛約6公里,在台3線96K處左轉接苗18,直行約2公里,過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋)再直行2公里。

  • 這個湖看起來很像加拿大的路易絲湖,筆直的樹下是我們紮營的地方,湖面有古老咖啡屋與山的倒影,飛鳥,涼亭,步道.....越看越像路易絲湖。

  • 這裡RV稱它為富麗農村:
    1.有精彩的單車道,繞著富麗農村景象,與穿插期間的湖岸騎乘,棒到不行。
    2.有豐富的特色小吃,各具風味,冷熱都有,可以三餐不必煮,好一個美食團。
    3.有太陽紫外線禁止照射的涼爽綠蔭步道數條,週日上午08:00集合健行出發,走後順便享用鄉村早餐或湖畔西式咖啡早餐。
    4.有最新的營區規劃與創意建設,路易絲湖畔露營享受多元化的休閒生活,生命必然精彩。

  • 營位區分有1.有斜屋頂木板營位700元2.木板營位500元。請帶單車(此地亦有車租)有AC插座,活動中請盡量攜帶手持無線電(環球有售,每支2800元)。

*特別注意:營位的木板留有營繩掛勾,木板上,千萬不能釘營釘,請參加的同學特別留意,謝謝合作。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點