最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2010年 4月份 活動表
時間
地點
特色

4 / 3 (六)
~
4 / 5 (一)

老船長的假期

路線
台北>>花蓮>>台11花東濱海公路,在路標72公里處左轉按環球指標前進

  • 4月3日18:00 船長晚宴,柔美浪花,伴隨強弱分明的樂聲,立刻洗去大家今日開車的辛勞,原住民風味佳餚揭開這次旅行的第一章。

    4月3日21:00 平坦潔白的沙灘,就在帳篷旁,此刻月亮由海平面冉冉升起,海面光點閃爍,大海竟然變得這麼動人,走!哼個小調,沙灘散步去。

    4月4日05:00 RV輕輕的叫醒大家,探頭一看東海岸最美的日出,大夥在海邊作早操,像電影愛情長跑一樣在沙灘慢跑,...向前跑一步,我就追你一步,在這美麗的世界裡,留下了腳印無數…

    4月4日06:30 環球單車隊出發,穿梭在高山大海與田野微風中,每踩踏一圈就出現不同的美景,單車專用道保證我們一路HAPPY到底。

    4月4日10:00 戲水與尋寶時間,想發財的請與RV一起去撿玉石,想輕鬆作白日夢的,請換上泳裝,泡在藝術泳池裡,左看海右見山,美到不行。

    4月4日15:00 驅車參觀飛魚故事館,品嚐原住民創意料理比賽冠軍娜娜小姐親手作品,飛魚炒飯與大葉田香茶(每車一份,可現場追加),另外她還準備了一份珍貴的禮物給大家帶回營區。

    4月4日20:00 飛魚,浪花,生啤酒,請帶著今日戰利品(玉石)與大家分享,淡淡的月光,輕輕的浪花,一口飛魚干,一口生啤酒….老船長滿足的醉了。(生啤酒環球請客)

  • 費用包含1.三天兩夜的營地費2.4月3日晚餐3.飛魚故事館。 每一位大人600元,小學400元,每車300元。(舉例:2大1小,1200+400+300=1900元) 另有2人,4人,6人民宿接受預定,詳細費用請電RV。限露營25車,民宿9車,營區有熱水有電,請帶單車,泳衣,非會員謝絕。

*為了大家都有美景,請接受環球工作人員引導停車,此行程報名後,五日內需繳費。
時間
地點
特色

4 / 03 (六)
~
4 / 05 (一)

(第一梯次)


4 / 10 (六)
~
4 / 11 (日)

(第二梯次)


4 / 17 (六)
~
4 / 18 (日)

(第三梯次)

與藝術家做朋友

路線
中山高南下,在150K三義交流道下>>右轉走到底再右轉走2.7公里(過路橋)右轉接130縣道往大湖方向,直行1公里,走右側再直行1.7公里依環球指標前進

  • 第一天晚上,有請雕刻大師教我們實做藝術品(每車一件),完成後無論成績如何,都可以給我們帶回家欣賞作紀念。

  • 第二天清晨,環球健行隊,循著幽靜的藝術山徑,健康的走,快樂的走。(1H) 由營區騎健康平坦的單車道,約3公里,就可抵達古色古香的勝興車站,為了捕捉老車站的味道,相機快門按不停,餓了,鐵路飯店請進。

  • 若還有空,環球集合了上千隻綠頭鴨與牠們的朋友表演變裝秀,適合各種年齡層,有興趣可以帶一隻回去玩。

  • 環球特別安排了韓劇”你是我的愛人”偶像劇拍攝場景,免費供喜歡攝影的會員入內拍攝創作。

  • 營區有一間高級VILLA,$2980元,有需要可直接向環球預約。

  • 浴廁佳,水電OK,限26輛車,每車三天兩夜2000元,兩天一夜1000元,費用包含第一天晚上藝術品實做,老闆送我們的小小禮物,每車一份。

時間
地點
特色

4 / 10 (六)
~
4 / 11 (日)

第一梯次


4 / 17 (六)
~
4 / 18 (日)
第二梯次

麵包廚房
(田中營區)

路線
台北>>3號國道>>在90k竹東交流道下,左轉往內灣尖石方向,直行約9.3k右轉接120線道,在35.5k左轉過新樂大橋後直行約2公里,再依環球指標前進。

  • 有位非常有名的窯燒麵包大師,突來奇想,在人煙稀少的山上蓋了間窯燒麵包教室,許多學生不辭辛勞開車上山拜師學藝,一住就是十天。

  • 為了明天的早餐,今夜環球安排麵包速成教室,由窯燒麵包大師親自授課,媽媽自己動手作麵包,完成後直接將麵包帶回營區,明晨早餐香噴噴有媽媽味道的麵包將出現在我們的餐桌上。

  • 營區風光好,有山有水,運氣好的話,還有開心農場,浴廁佳,採包場,每車800元,含每車一位媽媽的麵包教學,材料。限30輛車。(有AC電源)

*請落實報名,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用,謝謝合作。
時間
地點
特色

4 / 24 (六)
~
4 / 25 (日)

螢火蟲季
(草湳溼地)

路線
3號國道南下,在214K接國道6號>>行至34K下交流道往埔里,日月潭方向走台21線>>遇暨南大學後一公里進入右側桃米生態村,走400公尺右轉再走400公尺右轉,依草湳溼地農場指標前進。

  • 行過千山萬水來到草湳溼地,就是為了趕這場千萬螢火蟲的盛會,一隻螢火蟲,一個希望,今夜有千萬個希望與喜悅。

  • 螢火蟲一年來看我們一次,環球盡量滿足大家的參加,所以場地會稍擠一點點,請多包含。

  • 營區女主人燒有一手的好料理,用餐環境也很舒服,適合喜歡戶外活動的人,若忘了帶菜,不必擔心,到營區直接向老闆娘點餐即可享用道地的客家美食。 浴廁佳,AC插座只有5個,費用大人250元,國小100元,限45輛車。

*請落實報名,遵守營區深夜靜音守則,謝謝。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點