最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2009年 12月份 活動表
時間
地點
特色

12 / 5 (六)
~
12 / 6 (日)

鐵騎遊湖嚐美食
(雲雀山莊)

路線
1 號國道南下,在頭份交流道下,立即走左側往三灣方向,行駛約6公里,在台3線96K處左轉接苗18道,直行約2公里過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋),直行約0.5K在第一個路口右轉,依雲雀山莊指標前進,約1公里

  • 千隻白鷺伴隨夕陽餘暉,在詩情又畫意的峨嵋湖面,來回自由飛翔,忽而覓食,忽而拍打水面,彎彎曲曲的湖岸,一群群騎單車的人們,隨著湖水拍打岸邊的節拍,輕鬆朝亞洲最高的彌勒佛踩踏而去,我們也是其中之一,週六下午16:00由營地集合出發,限國小四年及以上參加,沿途各種小販,美食,藝品....大家隨性各取所需,天黑前回到營區即可。

  • 吃陽春麵,為此行程的重點之一,週日上午08:00需外食早餐的同學,請騎單車在營區門口集合,咱們吃陽春麵去!

  • 秋意漸濃,夜晚溫差大,請帶防寒衣物及深水炸彈睡袋,營區有客房,餐廳,方便大家運用,水電廁所OK!每車500元,限45輛車,非會員謝絕。
    提昇露營樂趣與安全,請盡量攜帶手持無線電。

*基於團隊文化,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用。
時間
地點
特色

12 / 12 (六)
~
12 / 13 (日)

楓紅的時候
(楓田農場)

路線
三號國道南下,出大溪交流道>>往大溪,拉拉山方向,於北橫台7公路17.5k處左轉接桃119縣道,在路標2.5k處左轉爬坡150公尺抵達營區

  • 架好27秒客廳,圍上三面邊圍,開兩個小窗再拿出三用烤肉桌升起熊熊碳火全家一起來烤肉27秒帳外寒意甚濃的雲霧一陣陣,帳內喝酒泡茶吃肉一串串露水從變紅的楓葉末稍滴下落在我的頭髮上真讚。由古到今,不曉得有多少詩人在楓葉上題字作詩,此時楓田農場的楓葉紅的正是時候,歡迎小朋友提詩作畫,一經公布在 UNRV網站,能獲大獎喔!

  • 限會員40車參加,每車500元,浴廁佳,有熱水有電(禁用大電流之電器),天氣寒冷保暖衣物與深水炸彈睡袋勿忘。
*基於團隊文化,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用。
時間
地點
特色
12/ 19(六)
~
12/ 20
(日)

希望山脈寒訓武陵

路線
台北>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場露營區

  • -3度C VS 85度C,冰雕花園,爬的越高氣度越大,蜜桃成熟時....,以上都是我們對武陵農場這個露營聖地所做的讚嘆。RV覺得聖誕節前後一定要去武陵朝聖一番,這個季節她最美麗,有味道,只需短短兩天,自然界一年四季春,夏,秋,冬變化的神奇魔術秀,一定讓我們完全欣賞與感動。

  • 山脈越看越美,森林裡越走越爽,第二天清晨,大地瞬間由冬回春,整個山脈有朝氣,有生機......此刻我們佇立在她的前面,希望山脈就在眼前,人生越來越有希望,部隊利用寒訓提昇戰力,我們利用寒訓融合家人的感情。

  • 注意事項:
    1.營區有熱水,無電源,限43輛車。
    2.深水炸彈睡袋,保暖衣物要多帶。
    3.飲食以火鍋,烤肉最佳。
    4.27秒邊圍至少三片。
    5.瓦斯爐,照明兼烤暖。

*基於團隊文化,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用。
時間
地點
特色
12 / 26 (六)
~
12 / 27
(日)

彩色人生
(東江溫泉)

路線
中山高南下>>在110k頭份交流道下立刻接往三灣方向快速道路>>到了三灣接124甲往南庄>>過了南庄大橋左轉一公里

  • 東江溫泉休閒花園,一看名字就知道是一個又美又浪漫的地方,RV稱它為超級享受團,露營加溫泉等於彩色人生,大家泡湯不計次數,想泡就泡,一下是SPA池,一下沖擊池.......,週六夜的溫泉最容易將自己遺忘,豐盛的歐式自助餐,等我們慢慢享用,明天早上媽媽也不必動手,清粥小菜,早就擺在桌上等您醒來。

  • 溫泉池種甚多,景色一流,菜色美味,唯一稍覺遺憾的是營地為細石鋪陳的停車場,睡感不佳,若使用UNRV睡墊,再想想明月,溪畔,美食,溫泉場,就能一眠到天亮了。

  • 費用:大人600元,小孩6-12歲400元,6歲以下佔位100元,以上含營地費,泡湯,早晚餐。不先收費,但請務必落實報名,謝謝。限35輛車,泳衣,泳帽必備。

*基於團隊文化,非UNRV,27秒客廳,邊圍布,帳篷,請勿使用。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點