最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2009年 7月份 活動表
時間
地點
特色

7 / 3 (五)
~
7 / 5 (日)

入住環球大飯店

路線
台北>>花蓮>>光復>>瑞穗>>在台九線263公里處以無線電呼叫或電RV專人迎接入場

  • 當我們跋涉千里,來到台灣美麗的後花園,突然看到自己的名字寫在一面大旗上,迎風飄揚,高高的掛在今夜要CHECK IN的營位上,感動再感動,一位旅者的心靈被尊重,被歡迎。人有的時候必須顛覆傳統,才有新感受與新快樂,此營區是全國唯一,與眾不同,暫叫他六星營區,每家都有專用的大遮陽棚,浴廁,水電,流理台,烤肉爐,木桌椅等等。

  • 第一天快樂的進場,接受旗正飄飄的歡迎入住環球大飯店,今夜烤肉最佳,夜晚享受高級設施招待,好好睡個覺,或與RV相約泡湯夜遊。第二天牽出鐵馬,作一日徹底的全日鐵馬遊,附近可是騎單車的好地方,也有森林步道,溫泉,街上有美食可供採購。

  • 限會員10輛車參加,每車1600元,清潔費大人400元,學生200元,(三天兩夜費用),請帶單車,無線電。
    **大旗由環球免費為大家製作,請依旗位入住。
    **報名一週內需完成繳費,才屬有效。




時間
地點
特色

7 / 11 (六)
~
7 / 12 (日)

雲頂森林
(鳥嘴山)

路線
三號國道南下,在竹東交流道下,左轉往竹東方向過台三省道就右轉,見加油站(旁有客運站)左轉122線道>>在35.5K右轉依白蘭部落指標,再依鳥嘴山營地招牌前進

  • 急躁的都市人,開了近三個小時的車來到鳥嘴山,為的是什麼?
    清新的空氣,大吸一口
    高山的聲音,仔細聆聽
    小朵的野花,慢慢欣賞
    人生的樂趣,攀上雲端,走入森林


  • 營區位於海拔1500公尺,雲在我們的腳下,森林在我們旁邊,是避暑健身的好地方,山上無從採購,食物需備足,夜間會冷,深水炸彈睡袋,薄外套,相機要帶,浴廁方便,限會員,39輛車,每車500元。

時間
地點
特色
7 / 17 (五)
~
7 / 19
(日)

蜜桃成熟時
(武陵農場)

路線
台北>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場露營區

  • 武陵農場的水蜜桃品種最多,堪稱全台第一,其中以溫室水蜜桃為大宗,汁多味美,甜度高,水蜜桃含有豐富的維他命C,能促進膠原形成,讓皮膚美麗,是女士們的最愛。

  • 我們有非常完整的一天,可以沿七家彎溪輕鬆的騎車或散步健行,穿梭於蜜桃果園之間,深刻體驗採果的樂趣及品嚐鮮果的滿足感。

  • 蜜桃成熟是武陵農場年度大事,孩子們放暑假,闔家嬉戲桃樹林下,即使錯摘生桃,心亦甜。

  • 有熱水,無電源插座,限會員88輛車參加,每車1120元(三天兩夜),請在大門出示環球貼紙,購團體票入場。
    **報名後,一週內完成繳費才屬有效。

時間
地點
特色
7 / 24 (五)
~
7 / 26
(日)
第一團
7 / 31 (五)
~
8 / 2
(日)
第二團

三軍統帥,美而美

路線
台北三號國道南下,在423K南州交流道下>>往楓港>>南迴公路>>在403.5K走左線入市區>>前行一公里見中油加油站,左轉穿過金針山拱門,再依兩側都有白線的主道路直行,在15.5K處右轉,依金針山埡口營區前進

  • 站在海拔1200公尺的山頭,大喊一聲"立正",千萬朵金針花立即從夢中驚醒,每個戴好金色鋼盔站得直亭亭的,這個時候,我就是神氣的三軍統帥。日本北海道有拼布花道,我們太麻里有黃金步道,欣逢金針花季,我們沒有棄權的理由。

  • 我們要穿得美,為了要與金針花照相,也要吃得美,吃金針花,看得美,欣賞花海,心情自然美,人生必然美而美。第二天凌晨,RV會MORNING CALL,請大家起床遠眺從綠島與蘭嶼之間的海角躍上的日出,阿!原來這裡是迎接太陽的地方,看過日出小睡片刻,09:00 RV引領各位徘迴花叢裡,左一圈,右一圈,黃金花海此生必遊,遊程1∼5小時,任君選擇。

  • 入夜後,涼風徐徐,觀星,泡茶,遙望台東市夜景。

  • 營區有高山魚池(魚很多),歡迎大家免費垂釣,山上只有金針花與茶葉販售,請備足食物再上山,水,電,浴廁佳,限會員35車,每車1200元,客家麻糬品嚐(10斤),環球請客,此行程最好攜帶手持無線電(拖車不宜)。
    **報名後,一週內完成繳費才屬有效。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點