最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2009年 5月份 活動表
時間
地點
特色

5 / 1 (五)
~
5 / 3 (日)

海角七號
(墾丁)

路線
台北>>3號國道南下>>在423k南州交流道下往墾丁方向,經海博館約1.8公里(屏153縣道,4.5k前左轉)

  • 暑假的墾丁艷陽熱情,冬天的墾丁落山風奔放,五月是適合旅遊墾丁的季節。營區座落在墾丁國家公園的落日大道上,是墾丁賞夕陽最佳也最近海洋的地方,白欄杆觀海咖啡座,在帳棚邊為我們賞景而設,隨時隨地歡迎大家自由利用。
    5月1日我們由北遠征到南,有點累,當夕陽西下,請暫停手邊工作,走到白欄杆咖啡座欣賞墾丁最棒的夕陽美景(此地有賣黑貓咖啡)。

  • 晚上環球邀請海角七號的第二樂團蒞臨營區,在清涼海風,落日餘暉的陪襯下,為大家表演,今日舟車勞頓已換成海角七號的夢境。

  • 5月2日上午08:00環球又安排七號達人,帶我們在古老的村落健行,醉人的故事,配合眼前真實場景,人文深度之旅,值得。

  • 落日海岸的自由車道,海博館都在營區邊,大家可妥善利用,夜間逛墾丁夜市,或在營區陪RV看海聊天皆可。

  • 由於營區都有樹蔭,地形特殊,停車略有不便,請依RV指引停放,謝謝,有水有電,每車1300元,限會員30輛車。(電源只供電燈,其它電器禁止)

時間
地點
特色

5 / 2 (六)
~
5 / 3 (日)

第一梯次


5 / 23 (六)
~
5 / 24 (日)

第二梯次


加班車
5 / 16 (六)
~
5 / 17 (日)

山之美

路線
台北>>3號國道>>在90k竹東交流道下,左轉往內灣尖石方向,直行約9.3k右轉接120線道,在35.5k左轉過新樂大橋後1.2k右轉上山,約1.8k再左轉(可見一水泥勇士)再直行500公尺。
**上山後請跟著國旗走

  • 當您的腳步漸漸慢下來的時候,有一個原因是年紀漸長,人生閱歷更豐富。另一個原因是需要把裝備搬上車跟環球去露營的時候到了,每週從田野中得到不同的驚喜與感動,使我們的身體保持健康,上班精神旺盛,動力源源不絕,欣賞過夕陽湖水,騎過單車再經過薩克斯風的薰陶後,今日的主題是山與人的結合。吸大地之氣,賞大地之貌,聽大地之音. . .

  • 五星級的營區,美中有美,環球實施總量管制,可放200輛車的營區,每梯次只收25車,有水,有電,車輛需依RV指引擺放,每車600元。

  • 當夕陽西下之時,請記得泡咖啡,由營區居高臨下,望千山看浮雲,陶醉在假日移民最美的時段裡。

  • 晚上19:00,全區熄燈30分鐘,歡迎螢火蟲光臨,21:00請注意後面的山頭,月初的奇景伴您入眠

    *注意事項並敬請配合
    1.使用浴廁後請順手清潔,保持乾淨。
    2.愛護美景生態,垃圾請各車自行帶回。(營區無垃圾桶)

時間
地點
特色

5 / 9 (六)
~
5 / 10 (日)

陪媽媽共享皇后鎮五星級的早餐
(皇后鎮森林)

路線
3號國道南下>>走110線道往三峽方向,在33.5K過加油站左轉過橋再左轉,約1公里

  • 不論你我年級多大,我們永遠是媽媽的寶貝,而媽媽更是我們人生旅途中唯一的港口,欣逢偉大的母親節,不分年紀長的母親或年輕的媽媽,環球全體同仁都要向您們表達萬分的敬意,媽媽們辛苦了。
    皇后鎮離台北很近,青山綠水,花開富貴,空氣新鮮,露營條件特優良,我們不希望媽媽舟車辛勞,也不希望他們在壅擠的餐廳用餐,所以特別挑選偉大的母親節這天來皇后鎮露營。

  • 迎著星期日剛升起的陽光,我們在詩情畫意的花園裡,陪媽媽慢慢享用皇后鎮為我們準備的豐盛早餐,今天媽媽最大,恭請優先入座。

  • 每車1200元(含次日五星級早餐)門票可抵消費,限53輛車。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點