x
最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2008年 8月份 活動表
時間
地點
特色

8 / 9 (六)
~
8 / 10 (日)
(第一梯次)



8 / 16 (六)
~
8 / 17 (日)
(第二梯次)


新貴假期
(阿貴營區)

路線
北二高南下在90公里(芎林交流道)下>>左轉直走過台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉(縣122道)>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標或阿貴農場指標前進,約15公里可抵達


  • 阿貴營區,美景天成,氣候適當,享有台灣阿爾卑斯的美譽,撥雲渡假,水質特殊,沖出來的茶或咖啡超越極品,高山蔬菜,高山土雞,自然天成,是RV一直想來的原因,蔬菜不需加任何調味料,就有主廚的口味,土雞肉質細嫩,全台唯一不黏牙縫的土雞肉在此地也,需要土雞與蔬菜的同學,到了營區再向RV登記,蒜頭辣椒、香菇、、、等煮雞配料,請各位自備。

  • 營區有熱水,有電,每車600元,限23輛車(包場),早晚溫差大,請帶保暖衣物。

    *特別叮嚀,離營區500公尺處,道路陡峭,路面狹小,請務必專心開車。(拖車不宜)

時間
地點
特色

8 / 30 (六)
~
8 / 31 (日)

賺22萬
(巴棍農場)

路線
北二高南下在90K(芎林交流道下),左轉直走過台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)左轉接縣122道,直走到路標35.5K右轉上山>>先依山上人家指標行走10公里抵達涼山>>再依巴棍農場指標前進(往白蘭部落方向)


  • 連綿迂迴的山路,左轉右彎,忽上忽下,先來段汽車SPA,才能進入塗滿瑞士風光的油畫裡。拉開27秒客廳與六段躺椅,視線穿過雲霧的遮蔽,山中紅瓦小屋忽隱忽現,簡直美到不行,涼風免費,美景不要錢,半躺在六段椅上發呆,才是幸福的人兒。
    昨日RV試吸了三分鐘純氧,花費230元(台北市的空氣含氧量不足),今天RV在此露營,坐著發呆猛吸含氧量高的空氣48小時,就賺進了22萬元。如果再能早早起床,練練氣功,一定賺的更多,這樣容易的健康賺錢法應該讓大家告訴大家。


  • 山路不寬,常有濃霧,請在午前抵達,行車小心,需要保暖衣物,拖車與單車不宜,限42輛車,因包場每車600元,有熱水。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點