2008年 7 月份 活動表 (1993~2008年 連續15年的活動歷史)
時間
地點
特色

7 / 5 (六)
~
7 / 6 (日)

蟲蟲危機
(山中田園)

路線
中山高南下>>在110K 頭份交流道下,立刻接往三灣方向>>過了三灣市區(左側加油站),下坡過橋立刻左轉往南庄>>過南庄橋右轉,在31K處右轉過橋再左轉500公尺

  • 暑假到了,RV想玩個蟲蟲危機的遊戲,環球會送給每個家庭一隻沒有穿衣服的獨角仙,並附有畫筆與顏料,請大家在白天仔細的觀察營區附近各式各樣的昆蟲,然後想出心中最漂亮的顏色,將RV送的獨角仙穿上最美麗的衣服,晚餐後(21:00)請拿到RV處集合,我們會投票選出最漂亮的獨角仙及最強的昆蟲觀察家庭。(有大獎喔!)

  • 營區綠海一片,後有青山,前有溪流環抱,面積甚廣,有熱水,請帶釣具,小朋友單車可,限70輛車,每車500元。





時間
地點
特色

7 / 19 (六)
~
7 / 20 (日)
(第一梯次)



7 / 26(六)
~
7 / 27(日)
(第二梯次)

 

HAPPY DAY
(武陵農場)

路線
台北>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場露營區

  • 這裡是此生必遊的營區之一,在群山環抱中,浮出一塊平坦的營地,看了四週的大山,打從心裡清爽無比,RV認為此地是集中意志力練功的好地方,無論背英文單字,算數學題,寫愛情文章或吹牛,都可收事半功倍之效。

  • 暑假到處像個大火爐,當然要來武陵避暑,吃水蜜桃,吸足含氧豐富的空氣,反正武陵很大,隨我們自由玩,渡假不出國,也可以很精采。

  • 每車560元,限42車,有熱水,晚上天氣較涼,需帶深水炸彈睡袋與外套,請在大門口報環球露營車,購團體票入場。





時間
地點
特色

7 / 31 (四)
~
8 / 2 (六)

與百岳乾杯
(清境草原露營客棧)

路線
台北>>3號國道南下>>在217k草屯交流道下,接台14>>埔里>>清境>>過了清境大草原,在路標10公里處,有露營客棧指標,右轉,下坡過草原,約600公尺,路小慢行,有拖車的會員,請先無線電或手機告知RV,以便交管

  • 有一回RV大清早路過合歡山,突然覺得山特別的明亮,雲是雲,山是山,近視或老花的人都不必帶眼鏡,就能把整個山脈欣賞的一清二楚,原來賞景,照相都要趁早,我們今天利用非假日,人煙稀少的時候,與高山美境,做最親密的接觸。

  • 週五一清早,由營區開車到武嶺,背著相機與保溫瓶(內有熱咖啡或熱茶),少許點心,順著平緩的步道,在高山的見證下,邊欣賞豐富的植物,邊東眺西望,來回約2小時,到了山頂,請取出咖啡,我們向百岳之一的合歡主峰乾杯。

  • 中午返回清境,到燒的一手擺夷料理的魯媽媽餐廳,享用獨門的擺夷料理,之後回到營區睡個回籠覺,再起來泡個下午茶,等待夜晚南十字星的光臨。

  • 山上天涼,請帶深水炸彈,保暖外套,穿健行鞋,帶相機與快樂的心。

  • 有熱水,有電,限39輛車,每車1400元(三天兩夜)。
    *由於營區木板太過集中,請依RV引導擺放帳篷,謝謝。




 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段193號   電話:(02) 2793-2923