最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2007年 1月份 活動表
時間
地點
特色

 

95年
12/30 (六)

~

96年
1/1 (一)

健康2007

(曾文水庫青年活動中心)

路線
國道3號南下>>在335k 官田交流道下>>立即接84快速道路往玉井>>楠西>>曾文水庫活動中心


  • 要身體永保健壯,就要常運動,但能自我要求,主動運動的人並不多,所有環球的會員,就像進了自然體育學院,RV會不停的製造很多運動機會,給同學們在大自然中運動,呼吸好空氣,提升肺活量,流汗喝水,熱絡筋骨,夜晚再睡個極品的覺,血壓計,記步器等,統統丟到垃圾桶,我們不要了。

  • 健康2007是屬於每位同學的,在水庫周圍很適合健行及騎單車,當曾文之眼出現時,請停下車,到裡面探個究竟,為何稱為曾文之眼。到了大草原,先休息,喝口水,把引擎調到最順,一股作氣,衝上壩頂,奪得自信金牌一面,健壯的身體就是這樣來的,當然沿途風花雪月,景色如何?請各位同學利用美術課時自由創作。

  • 大門口先購清潔費(門票)入園,營位費每車1200元(三天兩夜),無電源插座,有熱水,單車必備,70輛車,限會員參加。(報名而未能參加者,請提前三天通知環球)

時間
地點
特色

 

1/13 (六)

~

1/14 (日)

夢想中的牧場

(飛牛牧場)

路線
北二高南下>>在144k 通霄交流道下>>右轉接128縣道往通霄>>左轉接台一線>>於台一線133k 處過隧道後左轉接121縣道>>直走8公里(有飛牛牧場指標)


  • 今天我們提前過年,要去紐西蘭露營,不用簽證,不必坐飛機,只要帶著露營裝備,請老婆.女兒上車,跟著環球的路線走就對了,有隻猴子嘴裡吃著,手裡也拿著,看到旁邊還有一個,就把手中的丟掉撿起地上那一個,我們有時也像猴子,常把手上最好的東西遺忘了,在網路上有些人一直在討論新的露營區,其實最美最好的就在我們身邊,也就是最容易忘掉的飛牛牧場。

  • 還沒進牧場大門,就被壯麗的紐西蘭風光給迷住了,別急著下車,裡面還有50多公頃,其面積之大,內容之豐,與我們夢想中的牧場一模一樣,這個夢想,真正的經營了30年,現在最美。

  • 場內有見不到盡頭的草原,牛有幾隻,RV 沒算過還有牛奶屋,速食店*2,體驗屋*3,紅穀倉*1,牧場生態區*18,環球露營人*50,反正紐西蘭有的它都有。

  • 場大,規定就多,桶裝瓦斯,私接電源,單車是禁止的,上午可進場,但 12:00 才可進入營區,相機必備,每車 300元,停車 50元,大人 350元,90公分到國小 .300元,有熱水,限50輛車,請在大門口登記人數,車號,費用在營區由環球統一收齊繳納。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點