最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2006年 8月份 活動表
時間
地點
特色

8 / 04(五)

~

8 / 06(日)

解放墾丁

路線
3 號國道南下,在423K 南州交流道下,接1號省道往墾丁方向,過了墾丁凱薩飯店再往前走3.5公里,即可見左側招牌,左轉進入即可

  • 炎炎夏日、熱浪當頭,週週期望高山避暑,這回我們逆向操作,帶大家去一個充滿活力,熱情奔放的墾丁。

  • 我們下定決心,一定要解放墾丁,因為墾丁是台灣夏季最熱門的渡假勝地,南國的艷陽、耀眼的海灘、異國風味美食、目眩神迷的夜生活、自然絕景、主題景點、地方小吃與獨具特色的潮流逸品、、、,如果以上所述,您都沒有概念也沒關係,只要戴上超酷的太陽眼鏡、短褲花襯衫、拖鞋、泳衣直奔營地報到就行了,其他的活動就交給我們來處理。

  • 這三天營地全歸大家所有,進出單純、陰涼、有電源、熱水、(帶電扇),限45輛車,每車均攤1300元(三天兩夜),非會員謝絕,營區另有六間民宿,意者請來電環球。
時間
地點
特色

8 / 12(六)

~

8 / 13(日)

第一梯次


8 / 19(六)

~

8 / 20(日)

第二梯次


美瑛之丘

路線
週六下午15:00宜蘭羅東運動公園集合,統一帶隊出發


  • 不斷的變化,才有不停的高潮,請看這三張照片美到不行。今天我們就要融入這幅畫,成為畫中的最佳男主角,有時候,無聲勝有聲,太多的形容詞,反而糟蹋了自然界的恩賜。


  • 此行程屬於超級豪華團,也是打牙祭的美食團,27秒客廳與白金廚房不必帶,費用每車160元,每人310元(不分老少),費用包含週六夜的風味美食與週日的早餐。無熱水,有一間冷泉浴,限25輛車,必備品:單車,相機,泡茶組。

  • 週六上午建議大家在超大的羅東運動公園休閒運動,或在礁溪泡泡澡湯,記得15:00集合。

  • 抱歉:因場地特殊,帳篷不宜。

 


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點