2006年 5 月份 活動表 (1993~2006年 連續13年的活動歷史)
時間
地點
特色

5 / 20 (六)

~

5 / 21 (日)

第一屆環球杯海豚號獨木舟拔河比賽

(皇后鎮)

路線
3 號國道南下>>從31K安坑交流道下>>走 110 線道往三峽方向,在 33.5 k過加油站左轉過橋後再左轉,約一公里可見招牌


  • 在國外海豚號獨木舟除了用來做水上活動之外,也有飯店將它拿來舉辦趣味性的拔河比賽,五月下旬天氣開始熱了,是戲水的好時節,週六下午14:00在皇后鎮的泉水泳池舉辦第一屆環球杯海豚號獨木舟拔河比賽,趣味性十足,在台灣仍是首創。

  • 下午17:00皇后鎮的天空有多隻老鷹盤旋,準備歸巢,請您抬頭用雙眸獵鷹,很難得的動物奇觀。

  • 夜間20:30請與RV去夜遊,走過山,跨過河,另類的皇后鎮夜景呈現在我們眼前,請靜靜的用「嘴」欣賞吧!

  • 週日上午07:00早安健行,循著皇后步道,一步一步大口的呼吸,當肚子咕咕作響時,豐盛亮麗的歐式自助餐,熱騰騰的等著我們,先來杯咖啡再說,現在目標花園餐廳,自動解散,好好的享受一下快樂的早餐!

  • 有熱水,限 50 輛車,每車1200元 ( 含週日早餐 ),門票大人100元,小孩50元,可抵消費。




時間
地點
特色

5 / 27 (六)

~

5 / 28 (日)

草原大作戰

(埔心牧場)

路線
中山高南下,在67K幼獅交流道下>>左轉直行可見指標


  • 這是一個名正言順的綠色牧場,也是放牧全家身心的好地方,有些人心中也許會認為埔心牧場是個老舊的地方,那就猜錯了,現在的他進步很多,他不只是一個牧場,更是北台灣三代同堂皆可獲得充分休閒的好地方,設備多元,內容充分,其網站如後,大家自行慢慢欣賞,http://www.weichuan-ranch.com.tw,由於園區很大,一定要帶單車來,還有各國的景觀園區,促使我們留下美好的回憶,數位相機隨身帶,衣服穿花一點,越花越漂亮,人生難得頑皮。

  • 有熱水,門票大人 240元,小孩 200元,每車 300元,在大門報環球露營車購票進場。上午 08:00開始,請大家盡量在11點前進場,牧場內車速放慢,謝謝。



 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段193號   電話:(02) 2793-2923