最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2006年 4月份 活動表
時間
地點
特色

4 / 1 (六)

~

4 / 2 (日)

今夜來喝茶

(皇后鎮)

路線
3 號國道南下>>走 110 線道往三峽方向,在 33.5 k過加油站左轉過橋後再左轉,約一公里可見招牌

  • 四月份的氣候冷熱適當,在花海與溪流的陪伴中,皇后鎮顯得特別有味道,有時候 RV 為了大家的每週活動,來回奔馳於各營區,總感有些美中不足,唯有皇后鎮,給我們的心情能最放鬆,雖比一般營區貴,但有歐式豐富的早餐與超水準的浴廁,水電,台灣只有此地才有。

  • 皇后鎮的水、空氣、寧靜,可以兼得,省下油費、過路費,帶些茶葉來,晚上好好泡壺茶,雖是同樣的茶,卻有更香醇的茶香。

  • 每車1200元 ( 含次日歐式自助早餐 ),限 50 輛車 ( 營位加大 ),門票大人100元,小孩50元,可抵消費。

時間
地點
特色

4 / 8 (六)

~

4 / 9 (日)

第一梯次


4 / 15 (六)

~

4 / 16 (日)

第二梯次


冷水雅典

路線
3 號國到南下出竹東交流道後左轉直行,接 3號省道再右轉往北埔,一過北埔在 82.3 K,T字路口左轉( 依北埔冷泉指標 ),再行500公尺,在電信局前右轉走竹 37號道,位於 9.5K處


  • 玩水,玩沙,觀察浮流魚的生態,黃昏時刻健行到與蘇澳冷泉齊名的北埔冷泉,體會山水融合的舒暢,然後再到冷水雅典,哇!人生不一定要做大官,也不一定要做大事,但一定要跟環球享受愉快的人生!

  • 星期日上午請到北埔老街,介紹精深的客家文化給小朋友認識,可逛性特高,中餐就在板條或仁愛小吃店解決,物美價廉,口味道地。

  • 單車不宜,帶戲水衣物,每車 500 元 (每車超過5人多收 100元),限33輛轎車(非會員謝絕參加)。


時間
地點
特色

4 / 22 (六)

~

4 / 23 (日)

第一梯次


5 / 13 (六)

~

5 / 14 (日)

第二梯次

陽光森巴

路線
3 號國到南下出竹東交流道後左轉直行,接 3號省道後左轉,過 70K 右轉( 走中間道路 ),可見溫馨庭園指標

  • 現在人好像都有一些壓力,小孩的功課,家人的健康,事業的發展,父母的快樂...,環球的壓力是來自各位親愛會員的快樂與否,算了,不講壓力,直接進入主題,泳衣帶了沒?帳篷帶了沒?...,今天我們要在漂亮的花園裡,舉辦輕鬆快樂的陽光派對,花園中的歐風泳池讓大家儘情的戲水,我們請來很多的環球大明星 (就是您),在池邊的舞台任您歡唱,什麼壓力,通通鎖在保險箱裡,不能帶出來。

  • 泳衣必備,限 50輛車 (非會員謝絕),每車 500元。

時間
地點
特色

4 / 29 (六)

~

4 / 30 (日)

第一梯次


5 / 6 (六)

~

5 / 7 (日)

第二梯次


看誰在眨眼睛

(佳拉窯)

路線
中山高南下,在 110K頭份交流道下>>立刻接往三灣方向快速道路,到了三灣接124甲往南庄>>過了南庄橋右轉直行約2公里>>見粟田庄招牌左轉上山,就可見佳拉窯招牌

  • 眨眼睛有很多的涵義,太太對先生是表示你話少說一點,同學對同學表示考卷借抄一下,環球對各位眨眼睛呢?表示螢火蟲就要來了,一年一度的螢火蟲提燈籠,就在這個時節,營區的周圍閃閃亮亮,多麼溫暖的世界,夜間8點,關大燈一小時,話說小聲,望著森林裡閃亮的夜空,我們要去夢想要做童話故事中的主角。

  • 星期日早上自由健行到養魚場,練練腳力,每車400元,限會員40輛車。


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點