回首頁  加入最愛 南區代理
 
 
 

2020年 12月份 活動表

 

 

報名前請閱讀

1. 未能遵守「夜間11點營區靜音規則」者,請勿報名

時間
地點
特色

12 / 12(六)

12 / 13(日)

特別推薦好營區

(達茂林營區)

路線
台北>3號國道>90K竹東交流道下>左轉往內灣尖石方向直行約9.3公里>右轉接120線道>直行大約在34K處左轉過「新樂大橋」>直行1.2公里右轉上坡接新樂農路>再循「自在茗園」指摽前進,即可抵「達茂林營區」。


  • 四年前首次來達茂林營區,正逢極度惡劣的天氣,確實有些小小的困擾。之後每年我們都會再去包場,深刻的感受到營主不屈不撓的經營精神,實在令人欽佩。此刻我們每年固定包場二次,並大力推薦給露友,畢竟要把營區經營好是需要很多耐性和很多汗水的 。達茂林營區環球很滿意,特別要給個「讚 」。

  • 環球包場,每車800元,水電浴廁特優。

    #山上天氣寒冷,保暖衣物和深水炸彈睡袋必備。




時間
地點
特色

12 / 19(六)

12 / 20(日)


12 / 26(六)

12 / 27(日)

七彩森林

(石水坊營區)

路線
國道一南下>在苗栗交流道下>右轉接台72快速道路>直行到終點汶水下,繼續直行>往泰安溫泉方向>到底後左轉>見清安豆腐街停車埸>立即右轉再立刻左轉> 走苗62-1道路>>往大坪,石水坊方向約7公里可達

  • 沒有太多的人工化,有的是令人驚訝的雲海和七彩多色多層次的森林。按一次相機就是一張繽紛多種顏色的圖畫。

  • 這次我們特別舉辦「石水坊七彩森林」繪畫比賽,完全自由發揮,怎麼l畫都可以。星期六晚上21:00於指揮所實施評比,獎品豐富,取前五名。

  • 此行程大家不用帶蔬菜、水果。

  • 每車1200元,包含營地費、星期六15:00下午茶和每車原生蔬菜一大份。

  • 防疫期間加大帳距,車輛請依領隊導引停放。

    #活動時,車輛一進入營區即遵守「夜晚11:00-夜深人靜」的公約!謝謝

    #天氣寒冷,保暖衣物和深水炸彈睡袋必備。



時間
地點
特色

2021年

1 / 1(五)
~
1 / 2(六)

三峽皇后鎮

路線
3號國道南下>從31k安坑交流道下>走110縣道往三峽方向>在33.5k左轉(可見很多肉攤)>過橋後再左轉>直行一公里


  • 元旦跨年 ,到處都很熱鬧,人多車多,多事的2020就要過去了。如果你想好好靜靜的休息休息,慢慢在森林裡喝杯咖啡,聽聽藝人的戶外簡單的歌聲...就報名此團∼三峽皇后鎮∼

  • 三峽皇后鎮是全台第一個創造露營顛峰的營區,這次我們省下油錢和過路費的錢,避開車潮,享用皇
    后鎮多樣美食,手工焦糖土司和...等等。

  • 三峽皇后鎮針對疫情,原來的營位做了重新整頓,將二個營位合併變成一個超大間距的防疫安全營位。當然皇后鎮的花園各項休閒設施更足以讓我們拍滿手機美美的照片,非常適合三代同堂來此露營。

  • 費用:每車1200,門票大人100,兒童50(門票可抵消費)若覺得一天不夠,可以在12/31夜衝。

    #活動時,車輛一進入營區即請遵守「夜晚11:00-夜深人靜」的公約∼謝謝

    #天氣已冷保暖衣物和深水炸彈睡袋必備。