1
最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2005年 12 月份 活動表
時間
地點
特色

12 / 10 (六)

~

12 / 11 (日)

當草莓紅的時候

路線
中山高南下在132k 苗栗交流道下左轉>>走6號省道往公館大湖方向>>在路標22K處右轉依福德露營區指標前進

  • 當草莓紅的時候,要做什麼呢?當然是去採草莓啊!這還用說,完全答對了。11月份我們置重點於騎單車,今天環球要給大家再加料。我們會在昔日的賽馬場任憑小朋友們自由騎車奔馳,不必擔心安全的問題,還要參觀油礦陳列館及雪霸國家公園管理處。當然尚有一個最重要的就是採草莓囉!附近草莓園很多各具特色,選一家來電的店家,大家下田去,體會腳踏軟泥,手採紅莓的甜美滋味。

  • 許多會員已在使用520拖車,但平日沒有機會練習駕駛技術(倒車),正好利用這次的大場地,相互切磋、多多練習,成績太差的罰到大湖酒莊品嚐苺酒一杯。

  • 有傳統阿公級的柴火熱水,自己燒自己洗(有趣),單車必備,限80輛車,每人220元,每車停車費50元。
時間
地點
特色

12 / 24 (六)

~

12 / 25 (日)

森林裡的聖誕節

路線
台北>>北宜公路>>宜蘭>>台7>>台7甲往武陵農場

  • 平安夜,聖誕夜,雪花片片,耶誕鈴聲悅耳安詳、、、多美的一幅畫。今年的耶誕我們要去親感受聖誕卡片裡的濃濃節慶。武陵農場的天氣會很冷,但我們的27秒客廳內會很溫暖,帳外星星很亮,樹林的露水,是聖誕節最好的自然裝飾,遠山、大樹、明月、星星、帳篷、爐火、營燈,還有為了取暖猛搓雙手的你我,此景還有何處有,親人在此團聚,歡度耶誕。

  • 我家的幸福比大樹還高,
    我家的溫暖已掩蓋寒冷,
    我家的歡笑已超越過去,
    我家的耶誕回憶是前所未有。


  • 有熱水,限43輛車,每車560元,帶防寒衣帽,食物以火鍋最佳。(一車一位,請落實報名)

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點