2005年 8 月份 活動表 (1993~2005年 連續12年的活動歷史)
時間
地點
特色

8 / 6 (六)

~

8 / 7 (日)

明天會更好
(泰雅渡假村)

路線
中山高南下在 165K 處>>改走 4 號國道往石岡東勢方向>>在東勢走台 8 省道往谷關方向>>在 18 K (天冷) 右轉21省道往國姓

     

  • 暑假到了中段,考試的考完了,放榜的也知曉了,在檢討聲中,不如期望明天會更好,今日的行程是為所有年輕的朋友辦的,要作水裡的蛟龍,或愛泡湯的雅士,或似野馬狂奔的單車活動,或漫步廣大的歐洲花園,或靜靜的欣賞原住民舞蹈...,假如腦子裡仍有書本的影子,就請到鄰近的林場,選張大樹木的桌子,點杯無書咖啡,相信芬多精與咖啡,一定會讓您覺得明天會更好。


  • 請帶單車,泳衣,110 公分以上每人 399 元(門票加營地),有熱水,建議週五天黑後進場每人加 50 元,限 80 輛車。



時間
地點
特色

8 / 12 (五)

~

8 / 14 (日)

真實的生活
(南澳農場)

路線
台北>>北宜公路>>蘇花公路在 134.5 公里過大橋立即左轉直行約 1 公里

  • 當大家迷戀墾丁飆浪,遊夜市,又愛上澎湖綠島的碧海藍天時,我們當然也有同樣的需求,但 RV 更需要真實,寧靜無譁的戶外生活,南澳農場前不著村,後不著店,我們準備大大的解放自己,請帶單車來一起奔馳在田園與海邊之間,除了從眼前溜過最純潔的天然景觀外,就只有輪胎刷刷的聲音與我們為伍,夠靜了吧。

  • 下午走在國家級的步道欣賞小漁港的夕陽,再到小村提 2 把青菜回帳區...,我們愛上的只是這麼簡單的真實生活。

  • 無熱水,限80輛車,每車 800 元(三天2夜),費用暫定。



 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段193號   電話:(02) 2793-2923   email :un-rv@umail.hinet.net