最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2005年 7月份 活動表
時間
地點
特色

7 / 1 (五)

~

7 / 3 (日)

爬的高看的遠
(武陵農場)

路線
台北>>北宜公路>>礁溪>>宜蘭>>台7>>台7甲

  • 談起武陵農場這個露營者的聖地,RV 至少去過十九遍,儘管如此,每當提到武陵農場,一種旅行者的期盼,又浮上心頭,營區規劃恰到好處,讓旅者自由自在,各有空間,且同時能眺望遠山,再度修練我們的氣度。

  • 新的單車道沿著養有國寶魚的溪流,彎彎曲曲,上下起伏,不小心就會從水蜜桃的果園經過,請趕快煞車,買個水蜜桃慢慢吃,內心完全放空,什麼都別想,單車要帶來,否則只好行軍了!

  • 武陵還有一條著名的步道,全家同爬樂在其中,爬的越高,看的越遠,可與兒女同享。

  • 武陵的活動空間大而多樣,喜歡戶外的朋友,每年都應去朝聖一次,與家人共度時髦的 RV 旅行。

  • 有熱水,限87輛車,一車一位,每車 1120 元(三天2夜)限會員參加

時間
地點
特色

7 / 8 (五)

~

7 / 10 (日)

誰在山上唱歌
(清境宿霧營區)

路線
台北>>埔里>>清境>>達路標10K的地方可見宿霧二字直接進入600公尺(路小慢行)

  • 迴蕩不去的豪邁歌聲令人難忘,上次有些會員因時間上不湊巧,及名額受限未能參加,RV 應觀眾要求有再來一次的必要,這次時間較為寬裕,三天兩夜,除了精采的誰在山上唱歌之外,我們還要去一探世界唯一的幽浮基地,第二天可以把車子放在營區,以徒步的方式漫步清境山頭,總共有五條步道趁著此刻練練腳力提昇心肺功能同樣是渡假別人住飯店三天兩夜近萬元我們只有一仟元不到花費少樂趣多內容精采健康基金加分。


  • 有熱水,限30輛車,每車 900 元(三天2夜)營區有民宿非會員謝絕

時間
地點
特色

7 / 9 (六)
~
7 / 10 (日)
第一梯次

 

 

7 / 16 (六)
~
7 / 17(日)
第二梯次

RV新樂園
鹿牌2號營區
(東風茶館)

路線
北宜公路>>礁溪>>羅東(走外環道)在台9線約92K 處可見中山休閒農業區指標右轉直走到底先依晨溪農場指標前進接目的地東風茶館(電話:0933144238)

  • 環球一直在尋找一個完美的RV 生活區,所謂完美的認定,並不是營區的設施或露營的裝備如何 ?而是到了營區之後,家裡的所有乘員能得到什麼 ? 尤其對資深的會員,設備的添加或調整( RV 基礎工程)早已OK,就該擴大 RV 的生活區,讓每次的旅行,家人都有所得

  • 早晚我們去騎適合全家的單車道(若沒帶單車來扣分一次),白天去做天然泉水SPA ,營區內有小朋友玩水專區(帶泳衣或換洗衣物),旁邊有溪可以釣魚,晚上大家記得找老闆娘買一些自己種的宜蘭道地特產-素馨茶,再用營區的泉水沖泡,超值享受,RV 稱之為真水真茶,所以不必帶茶葉來,喝完茶可以上山看夜景.....,還有很多留一點下次再寫


  • 有熱水,限30輛車,每車 700 元,非會員謝絕

時間
地點
特色

7 / 12 (二)
~
7 / 16 (六)

日本國依豆 RV 體驗假期


  • 請參考2005 年5月5日最新消息,或來電 0910-132-865 找RV詢問。

時間
地點
特色

7 / 23 (六)
~
7 / 24 (日)
第一梯次

 

 

7 / 30 (六)
~
7 / 31 (日)
第二梯次

踩在雲端
(巴棍農場)

路線
北二高南下在90公里(芎林交流道)下>>左轉往竹東車站方向走>>在車站(旁有加油站)前接縣 122 縣道走到路標35.5K右轉上山依山上人家及巴棍農場指標前進(從交流道到巴棍約70分鐘)

  • 這裡是一個原住民的部落,雖然離我們不會太遠,但感覺卻完全不同,車行過了五峰之後,車道一直向上攀升,過了一山又一山,終於在一個山頭上,有一個小小的部落,雲海就在我們的腳邊,拿出六段椅感覺一下坐在雲上是如何呢

  • 部落裡種植有很多蔬菜,可以漫步或騎車閒逛,尋找另一種的生活方式!


  • 有熱水,限30輛車,每車 400 元,山路較難行請小心駕駛山上夜間天氣冷帶小夾克


 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點