回首頁  加入最愛 南區代理
 
 
  2016年 5月份 活動表
 

報名前請閱讀

1. 露營活動中禁止使用,非UNRV天幕。

2. 非使用UNRV金牌帳篷和27秒客廳的朋友(非會員)謝絕報名。

時間
地點
特色

4/30∼5/1
(第一團)

5/14∼5/15
(第二團)

5/28∼5/29
(第三團)

動非洲鼓元年
(櫻之林)

路線
台北>3號國道90K處,竹東交流道下>左轉直行至台3省道>右轉往竹東方向>過榮民醫院,在竹東客運站(旁有加油站)左轉走122縣道>直行到路標35K右轉上山(循山上人家指標)行8公里抵達。

  • UNRV正式啟動了熱情的「非洲鼓」元年。在第二團,5月14日下午19:00,特邀請「著名非洲鼓團」到營區舉行UNRV非洲鼓元年正式啟動的開幕儀式。從今天開始在每次的露營中都會加入許多的非洲鼓元素。在社會越來越令人不安的情況下,UNRV一系列的非洲鼓活動,讓大家輕鬆,活潑,熱情....正能量集中於UNRV每次的露營之中。

  • 海拔一千公尺,一年四季都適合來此露營。來此的道路平順安全,車過竹東之後,道路緩緩爬升,林相也陸續承現出不同的景色。當我們正感覺舒暢時,櫻之林營區就到了。

  • 在山上沒有7一11,想吃零食就得自己動手想辦法。下午幸福的親子活動做零食,從打麻糬,烤山餅開始揭開歡樂慢活的序幕....UNRV除了?品物超所值,露營活動更是恰到好處,歡笑一籮筐。

  • 五月份所有賽夏族的螢火蟲都在此集合,請備好有紅色燈光賞螢專用頭燈(環球有售)。天黑之後注意收聽由前線最新傳回來的情報,我們隨時整隊出發,探訪螢火蟲的故鄉....

  • 營區水電優,費用:有頂木板營位900元,無頂木板營位800元,田園區營位500元,高景觀帝寶營位1600元(只一座)。

    #使用非UNRV天幕,帳篷,客廳帳者,謝絕報名。

    #夜晚11點後請保持營區安靜。

時間
地點
特色

5 / 21
~
5 / 22

森林裡的小確幸
(668營區)

路線
台北>國道三號往南>在90K處下交流道,左轉往內彎尖石方向>行約9.3K右轉接120縣道>在34k處左轉過新樂大橋>再直行約五公裡(可依漫生活營區指標前進)

  • 露營的朋友,最大的幸福就是每週都住不同的地方,感受不一樣的小確幸。今天是UNRV啟動了非洲鼓元年的第二次在營區做互動式的教學,職業級的老師和非洲鼓環球會準備,大家就盡情的揮灑吧!

  • 668是個全新的營區,主人在十年前就有豐富經營營區的經驗,大部分環球的老會員都曾多次拜訪過。此刻,主人再度重出江湖,再度為露友謀福利,今年初668營區開發完成,正式啟用營業。

  • 營區平坦的駐立在山巔,林相優美豐富,感覺非常的有氣質,是一個極度適合人類居住冬暖夏涼的好地方。

  • 今天下午16:00我們請來原住民文藝大師在營區教大家製作誘鳥用的「鳥笛」,和許多趣味的玩具。每車請自備剪刀和一個鋁罐。若你有望遠鏡,第二天上午我們用自製的鳥笛在營區誘鳥,做鳥類觀察。

  • 費用:一般營位每車1000元。有頂木板營位每車1200元。

    #夜晚11點後請保持營區安靜。