2005年 5月份 活動表 (1993~2005年 連續12年的活動歷史)
時間
地點
特色

4 / 30(六)


~

5 / 01(日)

山谷裡的歌聲

(清境草原營區)

路線
台北>>埔里>>清境>>在路標10 K 的地方可見草原營區,直接進入600公尺

  • 在夜夜笙歌的活動中,大家站上百萬舞臺,豪邁的展現了自己的歌喉。在羅絲瑪莉假期中,您在星空與浪漫燈光下,經歷了專人為您演奏薩克斯風的難忘夜晚。今夜,就在今夜,環球又有更棒的點子,想送會員更高檔的享受。我們駐營在合歡山群峰的懷抱,當星星閃爍、明月穿過雲層爬上山頭時(週六 20:30),就在您 27秒客廳的旁邊,會出現一組山裡的樂手,與您做貼身的互動,整個山谷是那麼的寂靜,只有我們的樂聲環繞期間!人生又需如何呢?
  • 次日 05:00 請起床看不同阿里山的日出與彩霞,之後 RV 再陪各位去尋找數以萬計的清境之珠,又稱為情人的眼淚!
  • 有熱水,有民宿,每車450元,進場道路較小,請慢行,限50輛車,天氣較冷帶禦寒衣物。
時間
地點
特色

5 / 07( 六)

~

5 / 08 (日)

媽媽,我陪您吃早餐

(皇后鎮森林)

路線
3 號國道南下從31K安坑交流道下>>走 110 線道往三峽方向,在 33.5K (過加油站)左轉>>過橋後再左轉直行,約1公里可見招牌

  • 小時候,媽媽天天為我們準備早餐,當我們一天天長大,媽媽卻一日日衰老,身材變了,頭髮白了,體力也大不如前了。今天是偉大的母親節,更令我們想起媽媽的點點滴滴,環球除了向每位辛勞的媽媽們致上最高的敬意之外,特別與皇后鎮合作舉辦媽媽,我陪您吃早餐的感恩活動。記得去年皇后鎮的早餐嗎?至今仍令我們念念不忘,這次環球私下請皇后鎮的大廚在菜色上特別加碼,費用不足的部分由環球買單,反正只要媽媽們快樂,我們就心滿意足了,祝福媽媽們永遠健康、快樂、美麗。

  • 皇后鎮森林,設備一流,台灣 NO.1,很適合帶媽媽來此團聚,每車1200元(含早餐),門票大人100元 小孩50元,可抵消費,限50輛車。
  • 皇后鎮網址 http://www.queen-village.com/
時間
地點
特色

5 / 28(六)

~

5 / 29(日)

我們都是有錢人

路線
中山高南下>>110K 頭份交流道下立刻接往三灣方向快速路,在三灣接124甲往南庄>>過了南庄橋右轉直行2公里,見栗田莊招牌左轉上山,即可見環球招牌

  • 記得前不久,有一位富人的太太說 :「 光是呼吸好空氣就很享受了 」 ,這個如果在環球的會員來說並不算什麼。除了清新的空氣,還有能讓雙腳有節奏運動的森林步道,血液帶著大量的芬多精,在體內每個角落流動,所以 RV 認為我們才是真正的有錢人,營區附近有一條高檔的森林步道,來回一個多小時,旁邊有一清澈溪流,可抓蝦戲水(小孩需有大人陪同)。

  • 營地費每車800元,含周六簡單的鄉間小吃炒麵+野菜+竹筍湯(中餐),次日有稀飯(早餐),有熱水,浴室只有四間,單車可,限50輛車。



 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段193號   電話:(02) 2793-2923   email :un-rv@umail.hinet.net