最新消息 營業項目 RV日記 環球的話 入會方法 活動照片 活動行程 產品 回首頁  
 
 
  2005年 3月份 活動表
時間
地點
特色

2 /26(六)


~

2 /28(一)

南澳健身行

(南澳農場)

路線
台北>>北宜公路>>蘇花公路>>在134.5公里過大橋立即左轉直行約1公里

  • 農曆年剛過,經過長期的休息,加上大吃大喝,如果小肚稍凸,身材變形,不必緊張請帶腳踏車跟著環球到南澳農場作一次健身之旅。

  • 南澳農場面積大,車道平,景觀佳,變化多,從平原到海邊,經過小村,再到國家級的步道、、,最適合三代同騎,(現場有單車出租),2月27日上午 07 : 30 集合出發,大家一起騎單車到南澳村吃早餐,各付各的,RV不請客哦!!
  • 下午,爬上國家級步道,欣賞漁村的落日餘暉,順手買條魚回營地加菜,一家烤魚萬家香,環球的夥伴們,休閒生活就是如此多采。


  • 有熱水,每車800元 ( 三天兩夜 ),限 100 輛車 ( 費用為暫定 )。
時間
地點
特色

3 /12(六)

~

3 /13(日)

山林品花香

(三富農場)

路線
台北>>羅東,由外環道約2.6公里,由義成路右轉>>丸山路往仁山苗圃方向,在苗圃前(新廣橋)右轉


  • 三富農場堅持所有的作物不使用農藥,植物都是在完全自然的生態中長成,三月是它的精華,空氣中充滿濃濃的花香,就算帶了防毒面具也還聞得到,若讚美它為台灣第一香受之無愧。特別邀請您來此閉上雙眼躺在椅子上慢慢的吸氣您才會明白為何RV特別偏愛此地的空氣

  • 第二天07:30步行到農場外吃早餐,道地口味,便宜又多樣,餐後走苗圃步道,欣賞蘭陽平原的晨曦,再多吸一點香氣、、
  • 三富有一個富盛名的紫屋森林咖啡園,是老夫老妻談情說笑的好地方,限50輛車,有熱水,每車500元。


時間
地點
特色

3 /26(六)

~

3 /27(日)

夜夜笙歌

(飛鳳園)

路線
北二高南下>>出關西交流道右轉走118縣道>>過加油站在天橋前紅綠燈左轉有指標約5公里


  • 春暖花開,大地回春,又是個充滿活力的季節,今天我們來到什麼都有的綜合休閒農場 ( 飛鳳園 ) ,此刻我們輕鬆一直輕歌,環球請了專業的舞台車以夜夜笙歌週末狂熱之名鼓動大家盡情的高歌歡唱畢竟人生少有站在舞台的機會今夜放鬆心情管它是風是雨有事明天再說有歌當唱直需唱場地好、氣氛佳、心情爽、、。

  • 歡唱時間 : 19:30 ~ 22:30 採現場報名,椅子茶水自備。有熱水,限50輛車,費用每人200元,小朋友100元,90公分以下免費。

 

環球露營車
地址:台北市民權東路六段183號     電話:(02) 2793-2923  
聯絡我們:unrvll@gmail.com
營業時間:週一至週五 早上10:30分∼晚上9點 
     週六.週日 早上10:30分∼晚上8點